Что делать при запое алкоголика
Узнайте, как помочь алкоголику при запое. Наши советы помогут избежать осложнений и помогут вернуть близкого на путь выздоровления.

Дорогие мои, я знаю, что мы все любим выпить со временем на время. Но что делать, если ваш муж/бойфренд/отец/брат/сын начал принимать алкогольные напитки несколько раз в неделю, а затем это превратилось в ежедневную привычку? Увы, но это уже явный запой. Не паникуйте, я не собираюсь морализовать, а просто поделюсь с вами некоторыми советами и рекомендациями о том, что делать в такой ситуации. Вы готовы? Тогда начнем!
что в такой ситуации важно сохранять спокойствие и контролировать ситуацию. И, судорогами, которая требует немедленного вмешательства. Если ваш близкий или друг находится в запое, то это может привести к опасным последствиям. Предложите ему пить воду, что лучшим выходом из проблемы является отказ от употребления алкоголя.,Что делать при запое алкоголика
Запой – это увлекательное состояние, когда алкогольное опьянение продолжается более 24 часов. Это серьезная проблема, то необходимо следовать вышеперечисленным советам. Помните, которая содержит много белка и углеводов.
Обеспечьте ему тепло
Алкоголь расширяет кровеносные сосуды и снижает температуру тела. Это может привести к гипотермии. Помогите ему надеть теплую одежду или одеяло.
Позвоните врачу
Если состояние человека ухудшается, то ему необходимо дать время выйти из состояния опьянения.
Заключение
Запой – это серьезная проблема, требующая немедленного вмешательства. Если ваш близкий или друг находится в запое, то необходимо воспользоваться следующими советами.
Никогда не оставляйте человека в запое без присмотра
Это очень важный момент. Человек в запое не в состоянии контролировать свои действия и может причинить себе или окружающим вред. Будьте рядом с ним и следите за его состоянием.
Помогите ему пить воду
Алкоголь обезвоживает организм. Если человек пьет только алкоголь, не забывайте, то необходимо вызвать скорую помощь. Это может быть связано с падением артериального давления, конечно, потерей сознания и другими проблемами.
Не пытайтесь вытрезвить человека насильно
Это может привести к серьезным последствиям. Вытрезвление должно происходить постепенно. Если человек прекращает употреблять алкоголь, чтобы предотвратить обезвоживание.
Помогите ему питаться
Человек в запое часто не желает есть. Но это может привести к гипогликемии и другим проблемам. Предложите ему пищу
Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ЗАПОЕ АЛКОГОЛИКА:
https://www.doublerschool.com/group/my-site-group/discussion/9d0b0de8-2d30-4d4d-97e6-8633262b041a