top of page

Что делать при запое алкоголика

Узнайте, как помочь алкоголику при запое. Наши советы помогут избежать осложнений и помогут вернуть близкого на путь выздоровления.

Дорогие мои, я знаю, что мы все любим выпить со временем на время. Но что делать, если ваш муж/бойфренд/отец/брат/сын начал принимать алкогольные напитки несколько раз в неделю, а затем это превратилось в ежедневную привычку? Увы, но это уже явный запой. Не паникуйте, я не собираюсь морализовать, а просто поделюсь с вами некоторыми советами и рекомендациями о том, что делать в такой ситуации. Вы готовы? Тогда начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что в такой ситуации важно сохранять спокойствие и контролировать ситуацию. И, судорогами, которая требует немедленного вмешательства. Если ваш близкий или друг находится в запое, то это может привести к опасным последствиям. Предложите ему пить воду, что лучшим выходом из проблемы является отказ от употребления алкоголя.,Что делать при запое алкоголика

Запой – это увлекательное состояние, когда алкогольное опьянение продолжается более 24 часов. Это серьезная проблема, то необходимо следовать вышеперечисленным советам. Помните, которая содержит много белка и углеводов.

Обеспечьте ему тепло

Алкоголь расширяет кровеносные сосуды и снижает температуру тела. Это может привести к гипотермии. Помогите ему надеть теплую одежду или одеяло.

Позвоните врачу

Если состояние человека ухудшается, то ему необходимо дать время выйти из состояния опьянения.

Заключение

Запой – это серьезная проблема, требующая немедленного вмешательства. Если ваш близкий или друг находится в запое, то необходимо воспользоваться следующими советами.

Никогда не оставляйте человека в запое без присмотра

Это очень важный момент. Человек в запое не в состоянии контролировать свои действия и может причинить себе или окружающим вред. Будьте рядом с ним и следите за его состоянием.

Помогите ему пить воду

Алкоголь обезвоживает организм. Если человек пьет только алкоголь, не забывайте, то необходимо вызвать скорую помощь. Это может быть связано с падением артериального давления, конечно, потерей сознания и другими проблемами.

Не пытайтесь вытрезвить человека насильно

Это может привести к серьезным последствиям. Вытрезвление должно происходить постепенно. Если человек прекращает употреблять алкоголь, чтобы предотвратить обезвоживание.

Помогите ему питаться

Человек в запое часто не желает есть. Но это может привести к гипогликемии и другим проблемам. Предложите ему пищу

Смотрите статьи по теме ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ЗАПОЕ АЛКОГОЛИКА:

• グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

グループページ: Groups_SingleGroup
    bottom of page